Аккорды для кольщик


Аккорды для кольщик Скачать

Композиций, одна из которых — «Кольщик» (из альбома «Жиган-лимон», 1994). Для всех ценителей шансона,   МИХАИЛ КРУГ написал и исполнил  множество замечательных муз. Голос у меня писклявый. Аккорды  транспонировал (перевел) в тональность Am — более щадящую, как для игры, так и для голоса. Композиция из альбома 1995 года — Жиган-лимон. Что если кому-то не понравиться мой кавер, то разбирайтесь с ней.

В песне Михаила Круга «Кольщик» аккорды перебор схематически изображены в виде желтых кружков на гитарном грифе в тональности Dm — ре минор. Они показывают по каким струнам и в какой песледовательности нужно играть и находятся над текстом со звучащими аккордами. Его песни мне даются на гитаре очень тяжело, т.

3 комментария

  • Пepнaтaя:

    Вместе с Маккартни придумал Apple. Играл на гитаре чуть больше, чем аккорды. Тусил с луноликой Йоко Оно, вследствие чего вместе с ней создал отпрыска-музыканта, а под её влиянием — ещё и авангардную херню. Также в молодости являлся сюткинистом[1]. Сочинял кошерные вещи вплоть до выпиливания почитателем в 1980 году. Этим почитателем оказался Марк Дэвид Чепмен, принявший баптизм ещё в школьные годы. До образования сабжа собрал группу, исполняющую скиффл. Джон Леннон (Джон Уинстон Оно Леннон) — эпичный гитарист и главный певец ртом.

  • cлaдeнькaя:

    Песни под гитару, в том числе и про школу, простые аккорды и незамысловатые слова — эту современную картину можно наблюдать в школьных дворах и на больших переменах. Возможно, именно поэтому так часто школьные песни под гитару исполняются на линейке 1 сентября, последнем звоне и выпускном вечере. Большинство из них достаточно глубокие и трогательные, и даже если это веселые песни про школу, то в них слышны нотки взросления. Так сложилось, что именно гитара стала тем музыкальным инструментом, со звуками которого у многих из нас ассоциируются школьные годы. Гитарные аккорды и школьные друзья — это тандем и сегодня можно встретить практически в каждом выпускном классе. Конечно, тексты песен про школу под аккорды гитары нельзя назвать детскими.

  • Пиoн:

    Пользователь Reddit с ником maxlanman разместил рекламный ролик, который он снял для своей девушки, продающей купе Honda Accord 1996 года. В результате цена автомобиля на eBay выросла в 40 раз: с 499 до более чем 20 000 долларов. Ролик стал популярным в Сети, набрав уже почти полмиллиона просмотров.