Бесконечная война аккорды


Бесконечная война аккорды Скачать

Это снизу вверх ноты: В Большой Октаве — До Диез и Соль Диез и в Малой Октаве — До Диез. В Англии у меня не было ни близких друзей, ни родни, и я был свободен, как ветер, вернее, как человек, которому положено жить на одиннадцать шиллингов и шесть пенсов в день. При старании и упорстве с Вашей стороне будет результат. Но и то, что Вы написали про первую часть вызывает восхищение. Просто хотелось и все. Следовательно, я должен был узнать, что делал Стэнджерсон между половиной девятого и тем часом, когда было совершено преступление, и куда он девался после этого.

Прямо первые ноты 5-го такта. Текст ее — «Дж. После этого о них ничего не было известно, пока, согласно приведенному выше отчету, тело мистера Дреббера не было обнаружено в пустом доме на Брикстон-роуд, в нескольких милях от вокзала. Я когда мне было 6 лет сидела и часами играла и учила Лунную сонату, хотя друзья звали во двор, но я знала что без труда не чего не добъёшся и вот сейчас я могу без труда сыграть всё что угодно. А последняя Соль Диез — сама по себе одна играется. Минут двадцать, если не больше, он продолжал свои поиски, тщательно измеряя расстояние между какими-то совершенно незаметными для меня следами, и время от времени — так же непонятно для меня — что-то измерял рулеткой на стенах. Так вот, мне непонятен следующий кусочек (если пойму его, то подобное буду тоже с ходу решать): с пятого по седьмой такты. В прежние времена мы со Стэмфордом никогда особенно не дружили, но сейчас я приветствовал его почти с восторгом, да и он тоже, по-видимому, был рад видеть меня.

Если бы не преданность и мужество моего ординарца Мюррея, который перекинул меня через спину вьючной лошади и ухитрился благополучно доставить в расположение английских частей. А для себя, своих близких, знакомых. Мы свернули в узкий закоулок двора и через маленькую дверь вошли во флигель, примыкающий к огромному больничному зданию. И взять Ля левой рукой. Он ушел около девяти. В музыкальной школе тоже играла только первые три страницы. Скажите, пожалуйста, осилю ли я их: мне 13 лет, умею играть как упоительны в России вечера, выучил примерно за месяц, но играю только правой рукой. Как нажали все три ноты левой рукой, так и держите до конца такта. Обратите внимание на ноты левой руки. Этюд в багровых тонах, а. Я почитала Ваши ответы другим интересующимся, но всё равно не поняла кое-что.