Пианино аккорд сколько весит


Пианино аккорд сколько весит Скачать

Фортепиано «Аккорд» имеет также великолепные акустические свойства и все это благодаря подбору дощечек по годовым слоям, радиальной распиловки и созданию купола деки. Правда, эти многие не уточняют, какой именно инструмент они имеют в виду. Пианино «Аккорд» выпускается в разном архитектурном оформлении. В результате вес многих современных пианино значительно вырос. Так, пианино модели «Аккорд-5М» имеет диапазон звучания 7 ¼ октавы, начинающийся нотой «ля» субкон-троктавы и заканчивающийся нотой «до» пятой октавы. В западных странах фабрики по производству музыкальных инструментов не были ограничены ГОСТами, любые улучшения технологии внедрялись планомерно и постепенно (для сравнения: внесение любых изменений в производство фортепиано в СССР требовало запуска огромной бюрократической машины, итогом работы которой являлся приказ, касавшийся производства на всех музыкальных фабриках).

А фотография пианино поможет сориентироваться и даже если среди названий нет того который Вас интересует, по ней Вы легко узнаете к какой группе принадлежит Ваш инструмент и соответственно сколько весит это пианино. Другие страны производители фортепиано не были ограничены гостами, улучшения и новые технологии применялись постепенно (в СССР для внедрения сколь ни будь значительного изменения в конструкцию фортепиано, необходимо было запустить большую бюрократическую машину, финалом ее работы был приказ, который касался всех музыкальных фабрик). Что касается более современных, то их вес значительно меньше. В отделке  корпусных деталей применяют  полиэфирные лаки всевозможных расцветок, в том числе белый, черный и  красный с глянцевым покрытием. Именно поэтому несмотря на то, что выпускались эти инструменты в разных городах и даже республиках они были практически идентичны. В советское время все, что выпускалось на фабриках и заводах имело свой «гост». Данное устройство было разработано специалистами фабрики фортепиано «Аккорд» и можно встретить только в этом пианино. Перед тем как принять инструмент, его испытывают на специальном проигрывающем  стенде, повторно регулируют механизм и оценивают качество звучания. Соответственно его вес напрямую зависит от его модели. Вот такая удивительная история независимых мастеров. Счет перевалил за 3000 штук, с роялями посложнее, с концертниками, а кабинетники нравятся лучше пианино, рекорд пока 21 пианино в день вдвоем, этажи разные были, рекорд по роялям пока 5 в день — 2 концертникам, 3 салонника, как-то так. Хокинс, создавший инструмент в декабре 1800 года. За счет уменьшения высоты чугунная рама пианино тоже более легкая. Фабрика закупает их напрямую у немецкой фирмы «Реннер». К концу 90-х годов прошлого столетия большинство фабрик по производству фортепиано, находившиеся на территории бывшего СССР, перестали приносить прибыль. Фабрика фортепиано «Аккорд» уже много лет экспортирует свою продукцию во Францию, Испанию, Италию, Канаду, Голландию, Польшу, Турцию, Иран и в другие страны Европы и Азии. Чтобы не перечислять каждое отдельно я объединю их в группы по этим самым гостам и перечислю несколько названий пианино входящих в него. Переносить его нужно очень аккуратно, желательно сильно не наклонять. Если вам нравится звук клавесинного эффекта, то по вашему желанию пианино «Аккорд» могут укомплектовать дополнительным съемным устройством, создающим при игре такой эффект. Конструкция фортепиано тоже менялась постепенно. Поэтому приведем краткий список названий инструментов и их веса.

Сколько весит пианино

8 комментариев

  • 3yбaчиcткa:

    Текст (слова) песни «Уральская рябинушка»(распечатать) Вечер тихой песнею над рекой плывет.

  • Baлepa:

    Am              Dm        E                   Am
    Вечер тихой песнею над рекой плывет
    Am               Dm         C     G7    C
    Дальними зарницами светится завод
      A7             Dm       G7             C
    Где-то поезд катится точками огня
    Am              Dm             E                 Am
    Где-то под рябинушкой парни ждут меня.

  • Фpoл:

    Стихотворения и поэмы (основное собрание) Этот файл — часть электронного.

  • БAБOH:

    Стихотворения и поэмы (основное собрание) Этот файл — часть электронного.

  • Пpинцecca:

    Аккорды лучших песен для гитары, тексты. Тексты, аккорды с описанием методов игры на гитаре.

  • вЭдьмA:

    Есть другая разновидность перебора восьмерка:
    Б-3-2-3-1-2-3-2
    На мой вкус, она звучит более мягко. Этим перебором (с небольшими вставками) довольно неплохо звучит первая часть песни Ария – Беспечный ангел
    Аккорды
    G Em C G
    G Em C D
    Am G D Am
    D Em C D
    Видео перебор восьмерка на примере Ария – Беспечный Ангел.

  • вacя:

    Музыка марша вбирает в себе живительную силу и веру в будущую победу, и осознание горечи неминуемых потерь от грядущих битв. И текст: «Прощание славянки» — новейший марш к событиям на Балканах. Посвящается всем славянским женщинам. Федотова посвящен событиям Великой Отечественной войны, хотя и был написан много позже, в 70-е годы XX века. Все слова появились позднее. Композитор взял за основу старую, сохранившуюся в военной среде народную песню времен русско-японской войны 1904-1905 годов и переработал её. На музыку этого марша писали многие поэты (например В. Возможно, этот марш звучал на историческом параде в ноябре 1941 года на Красной площади и дирижировал им сам автор. «Прощание славянки» — русский патриотический марш композитора и дирижера Василия Агапкина, написанный под воздействием начала Первой Балканской войны (1912-1913). На обложке первого издания была изображена: молодая девушка, прощающаяся с воином, вдали видны балканские скалы, отряд солдат. В названии марша отражено одно из тяжелых испытаний, которые возлагают все войны на женщин, — провожать мужчин на войну и верить в их возвращение. В 1957 году вышел фильм Михаила Калатозова «Летят журавли», посвященный войне, где «Прощание славянки» как нельзя лучше отразило проводы на фронт в первые дни войны. Марш был написан для военного духового оркестра, без слов.

  • вeпpь:

    Паницкого Русские народные песни «Среди долины ровныя» и «Светит месяц»(вариации) в обработке И. Серенада в обработке А. 34, №1 в обработке А. Слеза в обработке А. Фигурный вальс М. Русский танец «Тройка» в переложении Аз. Танцы маленьких лебедей в обработке А. Экоссез в обработке Л. Мазурка в обработке П. Быстрый фокстрот в обработке Л. Полька в обработке П. Суркова Ф. Танец маленьких лебедей в обработке П. На празднике Н. Полька в обработке Аз. Тышкевича Русская народная песня «Степь да степь кругом» в обработке В. Кузнецова (Спасибо Вячеславу Мошеву) Русская народная пляска «Подгорка» в обработке А. Гопак из оперы «Сорочинская ярмарка» в обработке А. Песня индийского гостя в обработке А. Зачем меня окликнул ты. Падеграс в обработке Е. Рубинштейна *Русская народная песня «Час да по часу» в обработке В. Вальс из оперетты «Карнавал в Риме» в обработке П. Танец маленьких лебедей в обработке П. Ната-вальс в обработке Аз. Наймушина (Спасибо Геннадию Медведеву))
    та же пьеса в формате редактора Сибелиус 3 Н. Могилевича Русская народная песня «В сыром бору тропинка» в обработке В. Мирека (Спасибо Геннадию Медведеву)
    та же пьеса в формате редактора Сибелиус 3. Прелюдия в обработке С. В деревне в обработке В. Где же вы теперь друзья однополчане В. Кузнецова Русский народный танец «Яблочко» в обработке В. Пушкинский вальс в обработке И. 31 № 4 в обработке Л. Медленный фокстрот в обработке А. Грешной души печаль В. Матвеева Русская народная песня «Вот мчится тройка почтовая» в обработке И. Шендерова Русская народная песня «При тумане, при долине» в обработке И. Чёрные птицы в обработке В. Мирека (Спасибо Геннадию Медведеву) В. Песня из кинофильма»Солдат Иван Бровкин» в обработке В. Цыганские напевы в обработке Л. Мирека (Спасибо Геннадию Медведеву)
    та же пьеса в формате редактора Сибелиус 3. Токкатина в обработке Г. Молдавская полька В. В горах Б. Фантазия на тему РНП «Вдоль по улице метелица метёт» Н. Полька из оперетты «Веселая война» в обработке П. Мирека (Спасибо Геннадию Медведеву) В. Мотова Русская плясовая в обработке А. Гвоздева
    Версия в Сибелиусе от В. Миневского Украинская народная песня «Ой, за гаем, гаем» в обработке В. Басурманова Русский народный наигрыш «Саратовские переборы» в обработке В. Малагуэнья (Malaguena) А. Шпаника *Русская народная песня «Травушка-муравушка» в обработке С. Кузнецова Русская народная песня «Меж крутых бережков» в обработке И. Инвенция в обработке Г. Вальс «Пять минут» из кинофильма»Карнавальная ночь» в обработке С. Кадриль в обработке А. Экоссез в обработке А. Вальс из оперы «Война и мир» в обработке Л. Кирюхина Русская народная песня «Как на горке калина» в обработке И. Мазурка в обработке Аз. Третья песня Леля из оперы «Снегурочка» в обработке Ю. Волжские припевки В. Колыбельная песня в обработке А. Испанский вальс та же пьеса в формате редактора Сибелиус 3 М. Русская пляска в обработке В. Шендерёва (Спасибо Сергею Гуськову из Рязани) Русская народная песня «То не ветер ветку клонит» в обработке В. Ризоля Русская народная песня «Молодка» в обработке Н. Венецианская гондольера в обработке И. Танго в обработке Е. Этюд-картина в обработке П. Не приду я к тебе на свидание из кинофильма»Деревенский детектив» в обработке Н. Новый падеспань в обработке С. Пора в путь дорогу в обработке С. Ильина Карело-финская полька в обработке Б. Танго в обработке С. Лермонтова «Маскарад» в обработке А. Наш край Д. Тышкевича Русская народная песня «Белолица, круглолица» в обработке М. Гридина (Спасибо Юрию Молотилову) Украинская народная песня «Ехал казак за Дунай» в обработке П. Песня молодых бойцов в обработке С. Вальс из музыки к драме М. Соч 64, №1 в обработке В. А я милого узнаю по походке. Марш из оперы «Любовь к трем апельсинам» в обработке Г. Вальс из оперы «Семь красавиц» в обработке И. Музыкальный момент в обработке Г. Ноктюрн в обработке Г. Матвеева Русская народная песня «Полосынька» в обработке И. Соч 63, №2 в обработке А. Мотова Русская народная песня «Волга-реченька» в обработке И. «Если б гармошка умела». Танго в обработке С. Фантазия на темы старинных вальсов *А. Одинокая гармонь в обработке С. Гвоздева Румынский народный танец Мартовский (весенний) хоровод в обработке Г. Полька в обработке П. Полюшко-поле Н. Кацуна Русская народная песня «Возле речки возле моста» в обработке В. Молодежный вальс из кинофильма»Карнавальная ночь» в обработке С. Марш в обработке И. Гаврилова Чешская полька в обработке В. Паницкого Русские народные песни «Ноченька» и «Во саду ли в огороде»(вариации) в обработке И. Чапкия Русская народная песня «Ах ты, ноченька» *Русская народная песня «Ах ты, степь широкая» в обработке П. 39 № 8) в обработке Г. Народный танец в обработке А. Полька в обработке П. Власова Украинская народная песня «Ой, пiд вишнею» в обработке А. Ната-вальс в обработке А. «Если б гармошка умела». Песня без слов в обработке Л. Неополитанская песенка в обработке А. На крылечке в обработке С. По морям по океанам в обработке С. Мирека (Спасибо Геннадию Медведеву)
    та же пьеса в формате Сибелиус 3. Паницкого Русская народная песня «Выходили красны девицы » в обработке А. Соч 69, №2 в обработке В. Вальс из оперетты «Веселая война» в обработке П. Часть I в обработке Г. Фронтовой вальс Уваровские частушки. Полет шмеля в обработке В. Русская песня в обработке А. Вальс в обработке И. Гладкова Русская народная песня «Как у наших у ворот» в обработке А. Тышкевича Падэспань И. Цвети, наш край Д. Скерцо в обработке П. Уральская рябинушка Д. Пиццикато-полька в обработке П. Вальс-сокровище в обработке А. Вальс в обработке А. Русская метелица (вариации на тему РНП «Ах ты зимушка, зима») А. Овернский танец в обработке В. Полька в обработке А. (Спасибо Сергею Гуськову из Рязани) К. Гавот в обработке Аз. Фомина Русская народная песня «Мчатся гуси вереницей» Русская народная песня «Ой, вставала я ранёшенько» в обработке А. Падекатр в обработке Е. Марш из оперы «Любовь к трем апельсинам» в обработке И. Вальс в обработке Медведева Б. Приходите свататься в обработке Н. Венгерский танец из оперетты «Летучая мышь» в обработке П. Песня о Тбилиси в переложении Л. Первая любовь в обработке Н. Романс в обработке П. Арабский танец «Кофе» в обработке П. Вальс из оперетты «Летучая мышь» в обработке П. Музыкальный момент в обработке Г. Смирнова
    Версия в редакторе Сибелиус от В. Итальянская полька в переложении Г. Мелодия из к/ф «Цыган» А. Песня стрекозы из кинофильма «Стрекоза» в обработке А. Весенний вальс из второй балетной сюиты в обработке И. Венские вечера (вальс-каприс №6) в обработке А. Онегина Русская народная песня «Есть на Волге Утёс» Русская народная песня «Ивушка» в обработке А. Вечное движение в обработке П. Шпаника Русская народная песня «Виноград в саду цветёт » в обработке Г. Балакирева Русская народная песня «Катенька весёлая» в обработке Г. Военный марш в обработке Г. (Спасибо Сергею Гуськову из Рязани)
    А это midi к этим же нотам («Забрала подруга сердце») А. Вальс в обработке Г. Увертюра к опере «Женитьба Фигаро» в обработке Г. Фейерверк (вальс) (Благодарность В. Песня о Москве Т. Полет шмеля в обработке П. Прелюдия в обработке В. Полонез в обработке Аз. Марш солдатиков в обработке А. Вальс-гавот в обработке Е. 34, №3 в обработке Л. Хороши весной в саду цветочки в обработке С. Полька в обработке П. Парижские бульвары *Е. Немецкая песенка в обработке Медведева П. Тышкевича Русская народная песня Когда я на почте служил ямщиком в обработке Г. Танец феи Драже в обработке П. В огромный мир Н. Колобкова Русская народная песня «Ах ты, душечка» в обработке С. Хор из оперы «Борис Годунов» в обработке Г. Шалаева Русская народная песня «Родина» Русская народная песня «Свадебная» в обработке Г. Полька в обработке И. Гавот в обработке Г. В чистом небе в обработке Н. Музыкальный момент в обработке И. Полонез в обработке П. Севастопольский вальс в обработке И. Паницкого Украинская народная песня «Бандура» (лёгкий вариант) Украинская народная песня «Ехал казак за Дунай» в обработке В. Пособие по переложению музыкальных произведений для баяна Спасибо Косте Страдания-признания в обработке А. Вальс (соч №9) в обработке А. Песня Маши из кинофильма «Жажда» в обработке А. Услышь меня хорошая в обработке С. Мазурка из балета Тарас Бульба в обработке И. Медленный фокстрот в обработке А. Скерцо в обработке Г. Паницкого Русские народные песни «Лучинушка» и «Во саду ли в огороде»(вариации) в обработке И. Мотова П. Вальс в обработке А. Как соловей о розе в обработке С. Паницкого Русская народная песня «Отдавали молоду» в обработке Г. Вальс №5 в обработке Г. Тышкевича Русская народная песня Коробейники в обработке В. Аллегро в обработке И. Анастасия-Вальс в обработке А. Наймушина
    та же пьеса в формате редактора Сибелиус 3 Е. Песня из кинофильма»Солдат Иван Бровкин» (лёгкий вариант) А. Молдавская рапсодия в переложении П. Турецкий марш в обработке В. Марьина Русская народная песня «Ой да ты калинушка» в обработке И. Желание в обработке Г. Я вселенной не проехал в обработке С. Вальс в обработке И. Марш в обработке А. Чардаш в обработке П. Галоп из сюиты «Комедианты» в обработке И. Гавот в обработке А. Вальс цветов из балета «Щелкунчик» в обработке Г. Незабудка в обработке С. Персидский марш в обработке П. Берёзонька в обработке Л. Увертюра к опере «Севильский цирюльник» в обработке Г. Мазурка в обработке Г. Песня из кинофильма «Повесть о первой любви» в обработке С. Как за речкою за Дарьею в обработке А. Вальс в обработке В. Прелюдия и фуга № 23 в обработке И. Танго в обработке В. Хелло, Долли в обработке В. Погляди, какая ночка в обработке Н. Серенада Кузьмы в обработке С. Белорусская полька в переложении Б. Пляска на лужайке в обработке И. Вальс в обработке И. Волжская плясовая Н. Русская фантазия А. Марьина Украинская народная песня «Солнце низенько» Украинская народная песня «Сусидка» Б. Нижегородская сюита (Спасибо Александру Мельникову) И. Патетический экспромт С. Прощальный луч Танго в обработке С. Волжская кадриль В. Мелодия из кф «Секрет актрисы» в обработке В. Рубинштейна
    та же пьеса в формате редактора Сибелиус 3 Б. Гавот из сюиты «Комедианты» в обработке Г. Потому что мы пилоты в обработке С. Песня без слов в обработке В. Мирека (Спасибо Геннадию Медведеву)
    та же пьеса в формате редактора Сибелиус 3. Суркова Русская народная песня «Катенька» Русская народная песня «Катенька» в обработке М. Пазефир в обработке Е. Украинский танец Народный танец «Лезгинка» А. Истратова Активных опросов нетРезультаты предыдущих опросов. Джунгли в обработке А. Оренбургский пуховый платок в обработке Н. Лучше родины на свете не найдешь в обработке С. Полька-Анна в обработке П. Вальс-мазурка в обработке Е. Интермеццо из оперы «Царская невеста» в обработке П. Паницкого Крестьянская полька в обработке И. Фея зимы (из балета «Золушка») в обработке И. Полька в обработке В. Давно мы дома не были в обработке С. Песня из к/ф «Батальоны просят огня» Подгорка в обработке З. Пойду, молода, погуляю в обработке Н. Паницкого Русский народный танец «Барыня» Русский народный танец «Яблочко» в обработке В. Белова Русская народная песня «Степь да степь кругом» в обработке Г. Краковяк в обработке В. Вальс в обработке А. Баллада в обработке А. Вальс из сказки «Елка» в обработке Г. Танец эфиопских мальчиков из балета «Спартак» в обработке И. Парафраз на тему русской народной песни «Утушка луговая» (Спасибо Юрию)
    та же пьеса в формате редактора Финале 2003 В. Вальс в обработке Аз. 31 № 3 в обработке Л. Беловежская пуща в обработке Н. А я не верила в обработке Н. Шалаева Русские народные песни «Ах вы, дружки» и «Уж как по мосту-мосточку»(вариации) в обработке И. Пушистый снег в обработке Н. Менуэт в обработке А. Мечты в обработке П. Тышкевича П. Тышкевича Русская народная песня «Во поле береза стояла» в обработке Н. Медленный фокстрот Ю. Песенка про чибиса в обработке С. Новая венгерка в обработке В. Маленький романс в обработке И. Румба в обработке В. Паницкого Русская народная песня «Полосынька» в обработке А. Полет шмеля в обработке Ю. Неополитанский танец в обработке П. Сонатина ре-мажор в переложении Д. Что было, то было. Марш деревянных солдатиков в обработке А. Припевки в обработке Н. На проталинке Р. Ленинские горы Б. Армяно-курдский танец в обработке В. Галоп из оперы «Проданная невеста» в обработке П. Каприс № 24 в обработке Г. Полонез в обработке И. Фокстрот в обработке С. Вальс в обработке И. Песня из кинофильма»Солдат Иван Бровкин на целине». Соч 7, №1 в обработке А. Старый замок из цикла «Картинки с выставки» в обработке Г.